.:Папины дочки-ВыРоСлИ:.

Объявление

•ОбЩеЕ• Ролевая "Папины дочки-ВыРоСлИ". Интересная и весёлая рола. Регься и играй. =) •ОбЩеЕ•
Администрация

Алиса, Катя.

Внимание!
Идея возникновения форума, принадлежит только этому, так же, как и всё другое (шапки, фоны, авы, темы и.т.п). Если вы хотите взять, что-то, обязательно оповестите администрацию и напишите на своём "Идея (или, что-то другое) взято с форума (ссылка).
Дизайн:Катя, Алиса. Все права защищены ©.
Модерация

Идёт набор.
Наш баннер:
Активность участников:
У нас очень мало народу. Активными являются наши хорошие админы Катя и Алиса.
Действия в игре:
Игра ещё не началась! Нам нужны люди. =).
Время в игре:
Сейчас примерно 10 часов утра.
Сюжет...
У нас очень интересный и заковыристый сюжет. Почитай в темке.
..:Папины дочки news:..
Наш форум разрабатывается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Папины дочки-ВыРоСлИ:. » Админская » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Нам нужно 2 модератора, выполняющих свои обязанности, если модератор не будет справляться со своими обязаностями-будет снят с должности.

Вот условия:

Код:
1. Что умеешь?
2. Заполнил анкету?
3. У тебя уже набрато 20 сообщений?
4. Много свободного времени?
5. Будешь выполнять свои обязаности, и просьбы админов?

0

2

1. Что умеешь?
Да всё)
2. Заполнил анкету?
Да
3. У тебя уже набрато 20 сообщений?
Нет, ещё 8 осталось, это быстро случится)
4. Много свободного времени?
Много, но разрешают играть только по 1 часу в день(( по выходным 2
5. Будешь выполнять свои обязаности, и просьбы админов?
Да

0

3

Принята! =)

0

4

1. Что умеешь? Делать блестящий текст,авы украшать,линейки для форумов)Рекламить и приводить людей) Пишу прикольные,длинные посты)Дружелюбно отношусь к участникам)) :jumping: 
2. Заполнил анкету?ДА!!!!
3. У тебя уже набрато 20 сообщений?Нуууу
4. Много свободного времени? ДААААА
5. Будешь выполнять свои обязаности, и просьбы админов? На 100 %

0

5

http://img34.glitterfy.com/108/glitterfy123625132D32.gif
http://img34.glitterfy.com/108/glitterfy124319341D37.gif
http://img34.glitterfy.com/108/glitterfy-flpbk1812443267323034.gif
ОФФ:вот некоторые мои работы)

0

6

Хорошо. Будешь 2 модером =)

0

7

Алиса
А какие модерю темы?

0

8

I’m not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for fantastic information I was looking for this information for my mission.

0

9

Best girls who agree on everything go over on sexodubai.com
go over and you will be particularly sated.

0

10

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

0

19

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

0

27

бы я смогла зарабатывать на курсах валют. Вывод зарплатных денег был обозначен по схеме с использованием криптовалюты, для чего мне дали задание зарегистрироваться на binance. Написала так много для того, чтобы была понятна и узнаваема мошенническая схема. Ну и чтобы немного остудить голову. Не по себе как-то от мысли о масштабности этого обмана и о циничности его организаторов. Хочу внести свою лепту в противодействии этим мерзавцам. Ответить0 admin Автор ответ для Екатерина 4 месяца назад Екатерина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за Ваш рассказ, за мужество и активную гражданскую позицию. Рады, что Вы сумели своевременно распознать мошенническую схему, и надеемся, что Ваша история поможет другим гражданам избежать финансовых потерь. Ответить0 Тимофей 11 месяцев назад Вcе что я могу cделaть это пиcaть, пиcaть о том что пpоиcходит в Еsреrіо и paccкaзывaть о том что Еsреrіо не выводит деньги клиентов! paботaя тaм я подпиcaл договоp о неpaзглaшении, потому не имею пpaвa говоpить то что я тaм видел! Но нaпиcaв хоть пapу отзывов нaдеюcь помочь откpыть глaзa людям нa то что пpоиcходит в компaнии! Это мошенники! Еsреrіо cливaет cчетa клиентов cпециaльно, тaк кaк полноcтью контpолиpует теpминaл! Вcе деньги поcле cливaютcя в офшоpные cчетa влaдельцу Еsреrіо котоpый имеет cоответcтвенно огpомную пpибыль! Еsреrіо долгие 25 лет тaк paботaет и зa это вpемя уже не paз откpывaлиcь уголовные делa, но вcе это тщaтельно cкpывaетcя! Потому не дaй Бог вaм тудa инвеcтиpовaть! Ответить0 Елена 11 месяцев назад?Самая большая лохушка в Эсперио - это я!))) Вложила полмиллиона и прогорела под руководством "опытных" трейдеров и их советов, все ИХ сделки ушли в минус. Мои же сделки были в плюсе, не большом, но плюсе. Потом мне сказали, что у них акция "утроение депозита", нужно срочно пополняться, чтобы выйти из минуса. Они же переживают за меня и очень хотят помочь, мы же "не чужие люди". А ведь действительно они много рассказывали о себе, своей жизни - вот так и начинаешь верить таким. В общем, опять вложилась. Утроение, а потом угадайте что? да, да, правильно. Сделки по советам опытных трейдеров, которые ушли в очередной минус. Итог: кредитов почти на миллион, которые я вообще никак не тяну и мечты о переезде в другой город и ВУЗ для ребенка через два года - всё в заднице. Почему не додумалась, что это лохотрон? да потому что один раз выводила небольшую сумму - легко и просто, думала, что так будет и дальше. До этого не было совершенно никакого опыта на финансовом рынке, круглый ноль. Всегда новый вопрос и непонятное дело изучаю детально, вникаю, а тут уговорили меня, даже не проверила ничего. Развели. Остаётся лишь полагаться на карму и переваривать полученный опыт. Так что, товарищи, будьте бдительны! Всем добра?Ответить0 admin Автор ответ для Елена 11 месяцев назад Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш рассказ. У наших юристов есть опыт претензионной работы по компании Esperio. Рекомендуем получить бесплатную консультацию по телефонам +7499-70-34-001, +7845-25-37-401, +371-258-93-901, +7727-31-01-709, или через чат сайта. Желаем успешного разрешения Вашего дела.

0

28

Get an exclusive villa in Bali

0

29

I tolerant of to active not far from the Jabalia and when other place fell from heaven I was luckier than the people who lived there.
My monicker is ناجي‎., I am a ‚migr‚ and I am raising loot to help.
Elect if you can send a dollar saved to a Bitcoin purse, do so. I drive try to send funds looking for humanitarian aid to the victims in the Gaza Strip.

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

If you can't send funds, gratify don't cut this information or send it to SPAM. Prefer forward it to those who can send at least 1 dollar.

Ш№ШЁШіШ§Щ† Ш§Щ„ЩѓШЁЩЉШ±Ш©             .
داري‎      .
             .         .

Bitcoin(BTC): bc1q4x8s3uw6gq67sakst5ngqcznznvwmzv8p6ktpr
Ethereum (ETH): 0xD236413ee5E9c1DBDdE2012595d4A3C38418C3bf

.           .

0

Вы здесь » .:Папины дочки-ВыРоСлИ:. » Админская » Набор модераторов