.:Папины дочки-ВыРоСлИ:.

Объявление

•ОбЩеЕ• Ролевая "Папины дочки-ВыРоСлИ". Интересная и весёлая рола. Регься и играй. =) •ОбЩеЕ•
Администрация

Алиса, Катя.

Внимание!
Идея возникновения форума, принадлежит только этому, так же, как и всё другое (шапки, фоны, авы, темы и.т.п). Если вы хотите взять, что-то, обязательно оповестите администрацию и напишите на своём "Идея (или, что-то другое) взято с форума (ссылка).
Дизайн:Катя, Алиса. Все права защищены ©.
Модерация

Идёт набор.
Наш баннер:
Активность участников:
У нас очень мало народу. Активными являются наши хорошие админы Катя и Алиса.
Действия в игре:
Игра ещё не началась! Нам нужны люди. =).
Время в игре:
Сейчас примерно 10 часов утра.
Сюжет...
У нас очень интересный и заковыристый сюжет. Почитай в темке.
..:Папины дочки news:..
Наш форум разрабатывается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Папины дочки-ВыРоСлИ:. » Архив анкеток » Анкетка самой взрывной дочки Даши

Анкетка самой взрывной дочки Даши

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя, фамилия, отчество. Настя Вениаминовна ?А какая у веника фамилия)?))По кликухе Паутина)))
2. Семья.Мама Даша,папа Веник)
3. Характер. Шестнадцатилетняя девочка подросток с трудным характером.Она неугомонная и любит включать свою музыку на всю катушку,что раздражает её сестёр.Она дерзкая и грубая.Обычно не слушается родителей и никогда не согласится с чужим мнением) Переспорит всех на свете)По её мнению она всегда права.Она ужастно упряма,но в ней есть и качества лидера)Не так ли? В любом случае права Я!
4. Внешность.Тёмные волосы и длинная чёлка закрывающая глаза этой девочки)Обычно одевается дерзко:чёрная юбка ,майка с черепом и плеер в ушах.Обычно носит чёрную шапку с паутиной)Бывает оденет чёрное платьице,но это только в особом случае.Учителя не переносят её внешний вид и коса смотрят,а Настя включает плеер на всю катушку и делает вид,что ничего не замечает))))Татуеровка с черепом на спине,но об этом ещё  никто не знает!Тссссссс
5. Краткое био. С детства девочка была трудным ребёнком ,но с милыми глазками.Она всегда ими пользовалась если,что то натварила)В школе делает успехи по математике и физике,но не контачит с русичкой)Не с кем не ладит кроме сестры с которой хулиганила с детства))Любит готские обряды и вечеринки.Любит чёрную помаду,чёрные тени и чёрный взгляд на жизнь) Одевается))СМОТРИ ВЫШЕ)
6. Связь с тобой. ЛС
7. Желаемый статус.
  ~ЧёрноЕ  НяКо~

0

2

Принята?

0

3

Не торопи. Пусть тогда будет так-дочка Маши уедет в Америку, и две дочки Даши будут жить вместе. ТЫ будешь спать на Машиной кроватке. МЫ с тобой в одном классе сидим за одной партой. Вообщем как то так. Тогда принята.

0

4

Алиса написал(а):

Не торопи. Пусть тогда будет так-дочка Маши уедет в Америку, и две дочки Даши будут жить вместе. ТЫ будешь спать на Машиной кроватке. МЫ с тобой в одном классе сидим за одной партой. Вообщем как то так. Тогда принята

Ок)

0

5

Алиса написал(а):

дочка Маши уедет в Америку

не согласна.....с какой-то стати вы решаете что он( пользователь) будет делать, на согласовав с ним?

хотя, ладно, ведь меня на форуме больше не будет. Ухожу!

Отредактировано Рита (2009-04-23 21:31:32)

0

6

ХАОС СТИТЕЛЯ ПРИШЁЛ

0

7

Настя написал(а):

Пусть тогда будет так-дочка Маши уедет в Америку

НЕ уедет А ПОЛЕТИТ

0

8

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

9

Постельное белье из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить элитное шелковое белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробнее посмотреть можно по ссылке:

0

10

Это конечно подобающее {время}, дабы выстроить планы на будущие времена и быть довольным.
В случае, если Вам любопытно, я лично готов написать ряд текстов,
для этого свяжитесь со мной. Мой сайт Няньке пришлось сосать
член работодателя

0

11

Сергей Сароян – личность руководителя брокера-мошенника в Украине раскрыта

Сергей Сароян – личность руководителя брокера-мошенника в Украине раскрыта

25 апреля 2021 г.

Олег Крапивин

Группа форекс-компаний «Телетрейд» известна в разных странах, как мошенническая организация, сливающая счета своих клиентов на офшоры через преступные схемы.

Данные обвинения не голословны – их подтверждают громкие уголовные дела в России и Казахстане, изгнание из Беларуси и многочисленные скандалы в СМИ. Но «Телетрейд» – не безличное зло, им руководят конкретные личности, одна из которых теперь известна – Сергей Сароян. Популярный бизнес-коуч, вещающий со сцены секреты успешности, не торопится разглашать свое постоянное место работы. В его фейсбуке стыдливо умалчивается тот факт, что в настоящее время он является CEO «Телетрейд» в Украине. (Доказательства этого представлены ниже.) Именно неожиданная скромность продавца «успешного успеха» – лишнее свидетельство гнилой природы брокера. Сергей Сароян хорошо отдает себе отчет, что гордится ему абсолютно нечем, работа в такой организации – несмываемое пятно позора на деловой репутации.

Из чьих рук кормится Сергей Сароян – шишки «Телетрейд»

Основатель данной компании известен еще со времен, когда ее репутация хоть что-то из себя представляла. Владимир Чернобай – «отец», идейный вдохновитель и единственный владелец «Телетрейд» до самого момента своей бесславной кончины в 2019 году. После открытия уголовного производства в России, главный подозреваемый сбежал за границу, где полгода спустя скончался от рака. Газета «КоммерсантЪ» посвятила этому саркастическую статью, которую можно прочесть по ссылке.

Однако у покойного остались наследники и «достойные» продолжатели черного дела – супруга Анна, племянник Олег Суворов, заместители и прихлебатели воюют за право руководить «Телетрейд». Именно перед этими людьми отчитывается Сергей Сароян.

Сергей Сароян и его работа мечты под крылышком «Телетрейд»

Каким низкокачественным человеком нужно быть, чтобы не только работать в «Телетрейд», но добиться здесь карьерных высот? Лично принимать решения, которые разрушают жизни людей? Сергей Сароян подходит для «Телетрейд» идеально, хотя компания не сразу поняла, как ей повезло с таким сотрудником. Зато для Сарояна это было очевидно – всех своих хоть сколько-нибудь значительных успехов он сумел добиться только здесь.

Те, кому пришлось узнать Сарояна лично, утверждают, что таких подлецов, как он, редко встретишь в естественных условиях. Сергей Сароян относится к людям, которые никогда не упустят своей выгоды и ставят личные материальные интересы выше принципов, совести и морали. В случае необходимости, он умеет подстроиться под ситуацию и может выйти сухим из любой воды. Наобещать гору кому угодно – не проблема, равно как забыть о своих обещаниях и переступить через договоренности. Подставить сообщников – плевое дело, вот причина его увольнения  из «Телетрейд».

Закончив академию связи, он сперва пытался пристроиться по профессии. Из телекоммуникационной компании его, по слухам, выгнали за склонность к доносительству. В дальнейшем эти навыки принесли пользу в «Телетрейд». Карьерный взлет на ниве форекс-махинаций Сароян испытал в 2005-2006 годах, когда занял должность куратора украинского подразделения «Телетрейд». Вся национальная сеть офисов брокера подчинялась ему. Кроме украинских, Сароян руководил офисами зарубежом. Сергей Сароян зарабатывал не фиксированную сумму, а три процента от так называемого инаута. Этот брокерский термин означает результат, полученный в результате вычета суммы вывода из суммы ввода. Одно существование такого термина разбивает вдребезги сладкую сказочку о легких заработках, потому что значение инаута никогда не бывает минусовым. Клиенты «Телетрейд» только в Украине ежемесячно вносили на брокерские счета от полутора миллиона долларов, а выводили не более полумиллиона. Таким образом, инаут был равен миллиону, а Сароян получал свои 30 тысяч долларов. Немаленькая зарплата, но алчному куратору ее было мало.

0

12

I visit every day some sites and information sites to read
content, however this blog presents quality based posts.

my page:  <a href="URL">текст ссылки</a>

0

13

not working

0

14

maria maria maria maria
maria maria maria maria

0

15

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг частного специалиста по озонированию, которого я нашел по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре) . После пожара в моем доме оставшийся запах гари просто невыносим, и я был отчаян в поисках специалиста, который мог бы помочь мне с этой проблемой.

Когда я наткнулся на объявление о частном специалисте по озонированию, я решил позвонить по указанному номеру. С первого звонка я понял, что имею дело с настоящим профессионалом. Специалист был очень дружелюбным и внимательным к моим проблемам. Он тщательно выслушал мои опасения относительно запаха и объяснил, как он может помочь.

Мы договорились о встрече на моей территории, и специалист прибыл вовремя. Он был основательным и профессиональным в своей работе. Прежде чем приступить к озонированию, он провел осмотр моего дома и дал мне рекомендации относительно того, какие помещения нуждаются в особом внимании.

Процесс озонирования прошел гладко, и результаты превзошли мои ожидания. Запах гари был полностью устранен, и воздух в доме стал свежим и чистым. Я был приятно удивлен, насколько эффективно и быстро работал этот специалист.

Кроме того, он оказался очень вежливым и пунктуальным. Он ответил на все мои вопросы и дал мне советы о том, как поддерживать чистоту в доме в будущем, чтобы избежать подобных проблем.

В целом, я очень доволен работой этого частного специалиста по озонированию. Он проявил профессионализм, качество работы было на высшем уровне, и результаты превзошли мои ожидания. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет эффективное решение проблемы с запахом после пожара или других неприятных ситуаций.

избавиться от запаха после
кошачий запах в квартире
запах +в квартире после пожара
запах в продаже квартиры
как освежить воздух в квартире от запаха
как избавиться от запаха жареного в квартире
как убрать запах после
как избавиться от запаха жареного в квартире

0

Вы здесь » .:Папины дочки-ВыРоСлИ:. » Архив анкеток » Анкетка самой взрывной дочки Даши