Не забываем, что реклама взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-30 12:08:19
.:♥Папины дочки♥:.
Итак, вашему вниманию предоставляется форум и ролевая по Папиным дочкам. Я не слышу апладисментов... Так вот... Эта ролевая новая и очень хорошая. Почему новая? Да потому что на ней заняты 2-3 роли, но это только пока... Ты можешь всё исправить. И...
Loading...
Так... На чём я остановилась?! А! И на нашей ролевой есть 1 очень добрая и отзывчивая админка, которая готова придти на помощь в любую минуту)))
Loading...
Так... Ну и подведём итог...
11%
22%
33%
44%
55%
66%
77%
88%
99%
Ошибка!!! Да ладно... шучу! Я хотела сказать:
Сайт про дочек лючше всех
Нашего сайта ждёт успех...
Вперёд... ДОЧКИ!!!
Па-ра-па-па-па-па-па его ПАПИНЫ ДОЧКИ!!!
Поделиться32009-03-30 12:22:40
[взломанный сайт]
Живут 5 девчёнок обычной жизнью. Ходят в обычную школу, имеют друзей и свою семью. На первый взгляд обычные девчёнки, как и все... А может быть всё было наоборот?! 0_о 5 совершенно разных девчёнок играющие в группе Ранетки. У каждой своя жизнь. Каждый день происходит, что-то новое. Ты спросишь ЧТО? Увидишь!!!
Наша ролочка создана весной!!! В 1 день каникул. И-это что-то, да значит!!!
Наверно ты ждёшь, что я сейчас буду описывать наш форум, да? Все наши + и -. Да? Ты этого ждёшь? Нет. Этого не будет. Лучший критик-ты сам! Заходи и увишь, что МЫ.
Ты готов? 0_о ТОГДА ПОГНАЛИ!!!!
Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки!!!
http://ranetci.rolevaya.ru/
+
Наш форум это ещё и форум поддержка! Здесь вы можете заказывать шапки, баннера, стиль и многое другое для своих форумов!Регестрируйтесь! Только не забывайте, что, если мы выполняем ваш заказ-вы обязательно должны поставить наш баннер.
Поделиться62009-05-05 15:18:03
.
Папины Дочки
[Переполох в доме. Все только начинается*]
На нашей ролевой полно свободных ролей, а также, специально для Вас, администрация ввела в игру новых, выдуманных персонажей. Ждем Вас!
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня....
(c) Флер - карусель
Поделиться72009-11-11 10:20:19
ЭТО НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ПАПИНЫМ ДОЧКАМ!!!КОНЕЧНО, ТАКИХ РОЛЕВЫХ ОЧЕНЬ МНОГО, НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ИМЕННО НАШУ,ПОТОМУ ЧТО:
СТРОГИЕ, НО СПРАВЕДЛИВЫЕ АДМИНЫ!!
СОВСЕМ НОВЫЙ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ФОРУМ!!!!
ОДНА ГЛАВНАЯ РОЛЬ ЗАНЯТА!!!!
ДОПУСКАЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ!!!!
ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ!!!
ПРИКОЛЬНЫЙ ДИЗАЙН!!!!
НАША РОЛКА ИДЕТ ПО ПОСЛЕДНИМ СОБЫТИЯ В СЕРИАЛЕ!!!ДАША С ВЕНИКОМ ТОКА-ТОКА НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
ХОТЯ БЫ РАДЕ ИНТЕРЕСА, ЗАЙДИ!!!НАШ ФОРУМ НЕ ИДЕАЛЕН, НО С ТОБОЙ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!!!КЛИКНИ, НУ ПОЗЯЗЯ!!!!!ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
http://dochurki.mybb.ru/
Поделиться82023-07-18 14:18:06
ТАНКПЛЮС - Продажа ТАНК-контейнеров по России и СНГ tank-container.ru
Поделиться92024-02-08 10:30:29
Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.